Bibelarbeiten

Die Bibelarbeiten zum Kirchentagsmotto finden alle am Samstag, den 27.05.2006 von 08.30 - 09.15 Uhr in verschiedenen Räumen der Stadthalle statt.
Die Raumaufteilung entnehmen Sie bitte Ihrem Programmheft.

"Seid mutig und seid stark - bei einem missionarischen Gemeindeaufbau"

Pfarrer Peter Rehr, Gemeindepfarrer in Nürnberg, Jugendpfarrer im Kirchenbezirk Süddeutschland, früher Missionar in Südafrika.

"Seid mutig und seid stark - in gesellschaftlicher Mitverantwortung"

Diplom Theologe Thomas Stolle, Referent beim Parteivorstand der SPD in Berlin.

"Seid mutig und seid stark - in Lebenskrisen: auf den Spuren der beiden Söhne des gnädigen
  Vaters (Lk. 15)"

Pfarrer Peter Wroblewski, Krankenhausseelsorger und Lebensberater am Nami-Wilke-Stift in Guben.

"Seid mutig und seid stark - auch wenn eure Gemeinde eine Zeit lang ohne Pastor auskom-
  men muss"

Hans Martin Wahlers, Mitglied des Bezirksbeirates Niedersachsen-Süd, beruflich tätig als Förderschullehrer.

"Seid mutig und seid stark - in der Begegnung mit anderen Religionen"

Prof. Dr. Volker Stolle, Pfarrer im Ruhestand.

"Seid mutig und seid stark - an eurem Arbeitsplatz"

Georg Schmidt, Absolvent des Theologischen Fernkurses, Rendant der Martin-Luther-Gemeinde in Schwerin, selbständig tätig seit 2004.

"Seid mutig und seid stark - der künftige Weg der Kirche"

Pfarrer Hans-Jörg Voigt, Gemeindepfarrer in Greifswald, Leiter des Praktisch-Theologischen Seminars, Kandidat für die Bischofswahl.

"Seid mutig und seid stark - auch noch im Seniorenalter"

Pfarrer Horst Nickisch, Pfarrer im Ruhestand.

"Seid mutig und seid stark - mein Bild von Kirche"

Pfarrer Hinrich Müller, Gemeindepfarrer in Cottbus, Jugendpfarrer im Kirchenbezirk Lausitz, Kandidat für die Bischofswahl.

"Seid mutig und seid stark - als Jugend in der Kirche"

Pfarrer Klaus Bergmann, Gemeindepfarrer in Wolfsburg, Jugendpfarrer im Kirchenbezirk Niedersachsen-Süd.

zurück   nach oben   Seite drucken